Не бойтесь чувствовать!

Ульянова Ирина Юрьевна
Не бойтесь чувствовать.
                Не бойтесь плакать.
Не бойтесь боли, -
                боль ведь хороша.
Не избегайте жизненного знака,
Судьбы не бойтесь, –
                пусть работает душа.

Не бойтесь чувствовать.
                Не бойтесь верить.
Не бойтесь смерти, –
                бойтесь не дожить!
Ещё сильнее бойтесь суеверий
                и неумения любить.

Не бойтесь чувствовать,
А бойтесь камнем ходить по свету,
                мыслями бренча!
Отдать не бойтесь больше человеку,
           чем от него хотите получать!

Отдайте всё!
                И ничего не ждите
В ответ.
              И бойтесь ожидать.
И требовать не вздумайте!
                Смотрите!
Как сердцу улыбнётся благодать…
      Любите, люди!
                От души любите!
Сомнения, тревоги –
                всё не в счёт!
Друг другу путь любовью осветите!
         И пусть вам в этой жизни повезёт!

Апрель, 2015.