Не мой человек

София Анд
От меня ушёл человек
Со словами : так будет лучше.
Что за несвязный бред.
Кладёшь макароны на уши.

Ты ушёл, оставив меня,
Мол : я не тот, кто нужен.
Потому я ждала каждый рассвет,
Чтобы ты открыл свою душу?!

Я как дура, просила остаться.
Ты видел, как мне было плохо.
Ты ушёл, сказав, что я эмоций бомба,
Которой грустно и одиноко.

Твоей целью было не делать мне больно.
Зачем тогда вырвал мне сердце?
Были слова твои тяжелее тонны,
А сейчас вызывают отвращения рефлексы.

И всё же..Спасибо за светлое время,
За приятные воспоминания.
Прощаю за всё, что было и не было,
И даже за эти страдания.

В одном ты прав - ты не мой человек.
Мой не забил б на меня своевольно.
Мой бы остался со мною на век.
Мой человек не сделал бы больно..