Тени

Александр Могилин
Наши тени бьют по стенам,
Закрывая солнца свет,
И по стенам, как по венам,
Черный цвет бросает след.

В нашем танце, как в ракете,
Мчимся мы в объятья тьмы
И в ракете ближе к смерти
Через танец станем мы.

Блики тонут, стены стонут,
Мы – помеха, мы – заслон.
Танец – повод, тени – провод.
Сдержим стон – и выйдем вон