А там, за горизонтом у мечты

Людмила Пайль
* * * * *
А там, за горизонтом у мечты,
Звенит мелодия, что льется непрерывно,
Там грязи нет и помыслы чисты,
И вера в мир, что очень объективно

Так совершенен в замысле своём,
Очерченный любовью безграничной, 
Что каждый промышляет звонарём,
По убеждёнью в вере очень личной.

А там, у той мечты, так ясен свет,
Так праведны расклады и посланья 
На этой, самой лучшей из планет,
Крушенье заменить на созиданье...

12.04.2024.