2012

Ориби Каммпирр
Тени,
мрак,
безысходность надежд...
Крики,
кровь,
слёзы,
ужас,
конец...
Луна,
чернота,
звёздный холод,
огонь...
безнадёжность,
смерть или боль...
Лава,
снега,
катастрофы,
и мысли...
Монстры,
пришельцы,
вампиры,
убийцы...
Затмения,
всходы,
парады планет...
Майя,
декабрь,
света конец...
Грусть,
одиночество,
дожди и метели...
Неволя,
темница,
без света мечты...
Надежда,
Рассвет,
Всё есть в мире тьмы!

2012