возноситься в безгрешность

Васкан Павел
*
возноситься в безгрешность

улучшаться в христианстве
не в ущерб
социальным параметрам
личности
добропорядочности

как человеку

здравствующему
моральному
некриминальному
доброму

любящему
заботливому

особенно
в интимной паре

etc.

позитивная революция
Христа ли
далаев

буддизма ли
христианства

в том числе
рериха

счастье единиц
и групп
как и всеобщее

в ожидании Пасхи
мира просить
мир делать

тихо творя
молитву