Любите Цените

Галина Барская 5
Любите жизнь ...  И уважайте людей, себя ... Любите это утро и этот Новый День! Цените Жизнь ... Ведь это Праздник - Жить!.. И  Душу берегите от всех невзгод  ... И умейте Сердце слышать -  ведь сердце верный наш барометр ... И будьте рядом с  Близкими и самыми Любимыми ... И любите Желтые Тюльпаны - Они как Солнышки в Душе!!!