Урания

Александр Яровой Славянск
Урания-страна для дураков
и буратин из высохших поленьев
и самый важный у неё прикол
соревнованье жадности и лени
греби кради у ближнего и всех
таков девиз Урании убогой
и главное достоинство здесь сех
чтоб не просить прощения у бога
обобранные жители скулят
и стонут под пятою паразитов
им блага всем посмертные сулят
кривыми изваяньями гранитов
в самих себя не верит этот люд
их душат беззаконьем как тарифом
и сами на себя они плюют
в своём непонимании великом