Нет настроения...

Людмила Савина 2
Нет настроения...
Каждый пустяк
Вносит смятение
В ум. Всё не так!
       Солнце сияет.
       Блеск синевы.
       Но раздражает
       Яркость весны.
Нет для унынья
Веских причин.
В думах - кручина,
В сердце - лишь сплин.
       Вот бы на море,
       Где плеск волны,
       В шуме прибоя
       Нет кутерьмы.
Там вспыхнет снова
Радость легко.
О, море, море!
Ты - далеко...





Фото автора.