Каникулы

Руфина Атаманчугова
Каникулы,каникулы,
Помахали рукой учителю.
Мчится наша детвора,
Несутся голову сломя.

Здравствуй солнечное лето,
Всё вокруг теплом согрето.
И мальчишки и девчонки,
Лету радуются звонко.

Ведь каникулы настали,
Школа позади осталась.
Все тетрадки и дневники,
Подальше спрятали ученики.

Детям просто дома не сидится,
Хотят летом вдоволь насладится.
Пусть погрустит школа без нас,
1-Сентября,мы вернёмся в класс.