Опус 60164. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60164---10:27, 11.04.24, идиотская мысль идиота.
В душе я не истерик - аналитик.
Плевать на мненье либералов… блогеров…
Чтобы в душе… в вас… не проснулся… нытик –
поймите ситуацию…
        и соберитесь с силами…
                иначе будет плохо… вам…