О грехе

Валид Хаджиев
Для бедной мыши сыр это игра
Иль это для неё альтернатива ?
И как бы не была она храбра,
Всегда её печальна перспектива.
Мораль одна:
Стяжательство есть грех,
И потому сомнителен успех.