Выжимки и суждения 708

Автограф Шанс
Вопросы - начало ответов.

Абсолютным может быть только хаос.

Реклама убивает индивидуальность людей.

Двойное гражданство увеличивает вдвое безответственность.

Любые законы - повод их нарушать.