Помним

Олег Варенцов
Нет России дома, чтоб война
Не зашла смертельно убивая.
Знает наша русская страна,
Чью победу празднуем мы маем.
Даже дети брали автомат,
Свою грудь под пули подставляя.
На земле за мир, цветущий сад,
Чтоб везде от края и до края
Было наше отчее люблю
И её великое прощенье.
Тем, погибшим, славу я пою
За моё счастливое рожденье.
12 апреля 2024 года.