Опус 60166. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60166---11:38, 11.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Нас от зависти спасёт лишь вера?!
А история нам говорит… иное…
Спасёт души работа… нерва…
Спасёт лишь чистое…
       Уверен, что… земное…