Д А Т А

Игорь Гарбуз 3
                *****
            Эта дата не будет затёрта веками,
            Не позволим забыть и другим не дадим!
            Вы свободу и мир отстояли штыками,
            Мы отцов и дедов за это благодарим!
                *****
            Наш народ попытались сломить,уничтожить,
            Растоптать захотели Советский Союз!
            Всю страну разделить и продать подороже!
            Разгромить ,уничтожить Великий Союз!
                *****
            Сколько лет нас хотели сломать , уничтожить,
            Миллионы своих  потерявши солдат,
            Мы за Родину нашу ни раз били рожи,
            И ни раз будем бить,если будут пугать!
 
            06.03.2010год            И.А.Гарбуз