Ты тоже когда-то уйдёшь...

Владимир Коротеев
Ты тоже когда-то уйдёшь,
Покинешь пределы земные,
И будет выстукивать дождь
Печально твои позывные.

А мне их понять не дано,
И я, отодвинув бумагу,
Закрою проворно окно,
Сотру с подоконника влагу.

И тучи под утро растают,
И ляжет туман пеленой:
И я никогда не узнаю,
Что ты говорила со мной...