Давай любовь отремонтируем! Чарида

Михаил Гуськов
Идут по улицам прохожие,
Туда-сюда, вперед-назад.
Такие, вроде бы, похожие,
Но это лишь на первый взгляд.
И мы такие ж - образованы,
Друг друга любим, но при том,
Хоть в психологии подкованы,
А в отношениях - облом.

Обиды мы с тобой суммируем,
Лишь больше делая углов.
Давай любовь отремонтируем,
Вдвоём, без всяких мастеров!

Устав напишем, закодируем,
Себя от всех опасных слов,
И все углы отневелируем,
Отремонтировав любовь.
Мы будем жить не критиканствуя,
Чтоб комплименты говорить,
И, друг над другом не тиранствуя,
Как птицы вольные парить!