Опус 60168. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
60168---17:23, 11.04.24, читая Пастернака.
Лестная… исключительность…
Как часто в её объятия… рвёмся…
Не осознавая –
          Опасны они… мучительны…
В них мы… нередко… без души остаёмся…