Пустой Горизонтальный

Стас Павлюк
Я пел неубедительно -
концерт прошел провально.
Пустой горизонтальный
лежу. Разбит и вытянут.

Так затянулись поиски
себя на ровном месте...
Борьба "зачем?" и "если?"
приносит только боль в виски.

От юга и до Питера
ищу на карте метки
и пробую объедки
весьма неосмотрительно.

Как недоразумение
я незаметно ярко
держу в руках подарки
без права применения.

17 авг. 2019. Ecolines bus from SPb to Tallinn.