Закат - восторг

Марина Жизнева
Закат - восторг;
Рассвет - в туманной дымке:
Не знаешь ни полёта, ни заминки,
А может будет торг...
Но на закат - всегда восторг.
Шар огненный садится,
На все рулады рукоплещут птицы,
И всё поёт, что создал Бог.
Мы славим день.
Благодарим светило
И песнь поём, чтобы оно всходило,
И подарило новый день.
12.04.24