Комплекс Комплексатора...

Эдуард Хуршудян 4
Он не жаден - экономен
На отдачу , дюже скромен
Непреклонен , хрен сломить
Проще жопу осрамить

На халяву - безусловен
Впору к кровным хладнокровен
Склонен склоку воплотить
Дабы трату - отклонить

Чувство чтит , но хрен ведётся
Возлюбил , ан скупость жмётся
Кайф кайфовой учинить
Раб радеет , рубль чтить

Комплексатор - комплексует
Гениально ген миксует
Чует чтимый - уговор
Ход расходов - приговор

Нахрена мне , хрень такая
Эээй , кайфуй - не уповая
Жизнь по жизни , что свеча
Словно лампа - Ильича ...