Город ушёл под воду

Татиана Летунова Сухинова
Город ушёл  под воду,
Люди остались без крова.
Скажите,  кому в угоду,
Беда к нам пришла снова...
Не уследили Сверху,
Не обновили дамбу,
Дыбом стоит перхоть,
Всем олигархам амба.
Всё  же, нашлась
причина -
Суслики виноваты,
Сгрызли они плотину.
Кончились  все дебаты.