Печали в меру

Людмила Серегина -Розова
Печали в меру, в меру и тоски,
Наш мир един, есть сторона другая.
И есть ещё такие уголки,
Где радости большая кладовая.

Сознания закрыта пеленой
Невидимая грань обычной жизни.
Сказания былины вековой
Не навсегда незнанием повисли.

В них не печаль струится из телес -
Ликуют души, выбравшись на волю.
Любовь для всех ниспослана с небес,
Благодаря небесному паролю.