я люблю яблоки and fuck gpt

Сергей Муценко Избранное
я

люблю 

яблоки


cначада  друзья  gpt 


"В объятиях сада, где солнце вольно танцует,
Мое сердце находит утешение в яблоне.
Каждый сочный, спелый плод, сокровище взору,
Симфония вкусов, история без слов.
С каждым сочным укусом начинается новое путешествие,
В скромном яблоке, чудо природы отражается."


а  теперь  сравните :



я

люблю

яблоки 

 

я  люблю  когда  они 

сливаются  с  кровью  твоих  ладоней 

и  погружаются  в  мякоть  твоих  ласковых  губ

любимая


я  хочу  их  тебе  рисовать 

класть  их  рядами  на  твоем  животе

покрытым  ласковой  нежностью  спелых  твоих  колосков 


я  хочу  тобой  обладать 

как  я  обладаю  яблоками 

как  я  надкусываю  их  тонкую  кожицу

как  я  погружаю  зубы 

в  изумленный  возглас 

твоих  сосков

в  сочные  дебри  твоего  влагалища

моя  любимая


как  я  торжествую   и  плачу 

кончаю   страдаю  не  брезгуя  ничем   

и  вновь

погружаюсь  в  страдание


потому  что  нам  так   многое 

надо  друг  другу  сказать