Прилетят кукушки

Валид Хаджиев
Прилетят кукушки, кончится апрель,
Почки скоро выпростают листья,
И моей души не стихшую метель,
Растревожат горестные мысли...

Сколько там осталось на моих часах,
Откукует мне кукушка квоту
Чтобы не растратить всуе впопыхах
Данное мне время по цейтноту.