Василёчки мои

Любовь Сапелкина
Над рекою покрывалом
Растилается туман.
Васильковые вуали
Украшают сарафан.

Припев:
Василёчки мои, василечки,
Словно небо упало в поля.
Пролетали с любимой денечки,
Из под ног уходила земля.

Припев

Их природа разбросала,
За околицей с лихвой.
Их в букет ты собирала,
Любовался я тобой.

Припев

Дни свиданий не считали,
Собирали васильки,
Лишь росинками сверкали
Твои глазки-маяки.

Припев

Мы в лазуревое море
Уходили до утра.
Под гармошку, на просторе
Подпевали нам ветра.