Прости, меня Песня. Он

Наталия Карелина
Он Другом был мне, но предал,
То завить, как змея ужалил...
И Счастью ученил из зла скандал,
И ненависть душой своей прославил.

Стал низкий, падший человек,
Любовь мою топтать ногами...
С любимой разлучить хотел на век,
И душу мою пачкал грязными руками.

Ему я верил и во грех входил,
Умом хотел я жить не сердцем.
В болото лжи и страха угодил,
Стал без любимой ныне старцем.

Прости за грех, за страх, прости!
Любовь в груди к тебе пылает...
За боль,  неверие, меня, прости'
Пою я о Любви, пусть каждый знает.

Что я люблю тебя до слез,
Да, я упал, но снова встал.
Моя Любовь Ты детства грёз,
С тобой лишь Счастье я познал.

Ты мой бесценный человек,
Моя Любовь, души отрада.
С тобою жить весь жизни век
Хочу! А большего, поверь, не надо!

Люблю тебя, тебя одну!
Люблю неистово и нежно.
Люблю, люблю тебе пою,
Жизнь с чистого листа так белоснежная!