Мама, холодно...

Владимир Коротеев
-Мама, холодно-ветер в окно,
Белый снег на ладони не тает...
-Что ты, милый мой, лето давно-
Это пух тополиный летает.
-Мама, окна бы надо закрыть,
Мама, долгими кажутся ночи:
Мама, как мне её позабыть?..
-Не забудешь такую, сыночек.