двое- об одной женщине

Лера Орехова
Остра, капризна,ядовита,
Жестока, язвенна-иголка!
Не пробиваемо сердита,
Безвольна,ветрена и колка!
Мелка, изменчива,ревнива
И подла, мерзостна, бедна,
Не постоянна, суетлива,
Ужасна, низменна вредна,
Строптива,мелочна, бездушна,
Мятежна яростна,грешна,
Не благодарна,не послушна,
Гадка, боязлива,Смешна,
Темна,Бесчувственно пытлива,
Беспечна, лжива,холодна...
Черства, навязчива,хвастлива...
2й-
И все ж, чарующе умна!
Душевна, трепетна, шутлива,
Ярка, открыта,и чиста,
Великолепна,терпелива,!
Мудра,Стеснительна,проста,
Мила, стройна, не отразима,
Чудесна, женственна, легка,
Волшебна ,не вообразима
Нежна, уступчива,мягка,
Добра, Божественна, правдива,
Прилежна,искренна, верна,
Великодушна, справедлива,
Учтива, вежлива,скромна,
Прелестна, чувственна,красива,
Светла, бесценна, хороша!
Неимоверна, горделива,
Все это- Женская Душа!