Нежности Вам доброго утра Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности доброго утра - и крепости чая,
я по Вам скучаю невозможно как,
спасибо что Вы рядом хоть на расстоянии и день встречая
вместе с Вами - я Вас люблю хоть и на расстоянии,
и радуюсь я очень Вам
Нежности доброго утра и крепости чая