Пройдут месяца, а затем и года...

Лина Венская
Пройдут месяца, а затем и года,
И я перестану тебя вспоминать,
Но будь моя воля, я б навсегда
Запомнила сладкое время, когда
Впервые мне стало тебя не хватать...

Огонь в моем сердце еще не погас,
Но наступит тот день, и настанет тот час,
Когда перехочется что-то менять,
Когда я устану переживать.

Ну а пока мою душу терзают
Воспоминанья о милых чертах,
А сердце мне на куски разрывает
От безразличия в мутных глазах...

Ты никогда не поймешь моей боли,
Ты никогда не почувствуешь жалость...
И, видимо, это моя доля
Жалеть о тех днях, когда я влюблялась.

Осень, 2014