***

Валерий Кузнецов 7
Мы люди и нас греет одно солнце,
Но как нам понимание найти,
Чтобы глядеть вдвоём в одно оконце,
Преодолеть преграды на пути.

Что мне ответить-я увы не знаю,
И каждый взгляд направленный ловлю.
И не всегда подругу понимаю,
Но как всегда по-прежнему люблю!

Вся наша жизнь из взлётов и падений,
Дай Бог нам понимание найти,
Когда на взлёте гений и не гений,
Объединяет доброе в пути!