Турбины Ту мне ночью снятся

Бригаднов Александр Викторович
Турбины Ту мне ночью снятся,
Летал на лайнере лишь раз...
Хотя тогда чуть-чуть боялся,
Пою я Визбора сейчас...

Юрий Визбор,
Турбины Ту,
смотрите в Ютубе