Замуж за богача

Нина Ивановна Серёгина
Замуж выходить за богача нет толку.
Стал богатым, превратившись в волка,
но прикинулся простым бараном,
чтоб жену не допускать к своим карманам.

Окажется красавица-девчонка
с таким на поводке, как собачонка.
Какой же надо быть несчастной и голодной,
чтоб жить с тем покупателем холодным...