Прости мне миг душевной смуты

Имярек Бриз
Не станет ядом звёздный свет
И наши звёзды - не растают,
Где греет нас, дрожа рассвет,
И улетают - в небо стаи...

И мы с тобою не устанем -
Пока нас сердце в такт стучит,
Мир рисовать крылом касаний
И даже если.... замолчит?

Наш мир крылатый - не умрёт...
(Прости мне миг душевной смуты)
Кто нам легко дарил полёт?
Не сгинут в бездне...
   Нас минуты!