Снова осень

Игорь Гарбуз 3
                ****
Снова осень,снова листья на деревьях сохнут,
И дождями, вновь,насытилась земля,
И,конечно,под осенними дождями мокнут
Тротуары,мокнут люди и поля.
                ****
И оделись,по - осеннему ,оделись люди,
И не слышно в парках трелей соловья,
И,наверно,тёплых дней уже совсем не будет,
Остывает,по ночам ,уставшая земля.
                ****
Солнце светит,но уже совсем не греет,
И природа плачет проливным дождём,
Снега шубу на себя земля примерит,
Всё в природе продвигается своим путём.
                ****
Ждёт природа белоснежных ждёт нарядов,
Ждут озёра,подо льдом покоя ждут,
И ,конечно,нам привычки к холодам не надо,
Всё нарушится и покой и собственный уют...
 
24.09.2009год       И.А.Гарбуз