Мы всё переживём

Сергей Акулов
Мы пережили столько войн,
Переживём и эту тоже.
Морозы злые, тяжкий зной,
Осилим, нам Господь поможет.

У нас есть дух, и сила есть,
Любовь есть к матушке России.
Героев в ней не перечесть,
Осилим с Господом! Осилим!
07.04.24