Мостик в детство

Ольга Лужнова
Что б мне осуществить ,
Найти б такое средство ...
Волшебный мостик сшить,
На нём спуститься в детство.

В то время все года
Доверчивость во взгляде.
Фантазий нить легка ,
Не строят им преграды.

Придёт в который раз
От детских слёз прощенье ;
Родительский наказ
Даст в юности прозренье.

Сбежать хочу туда ,
Где детство лаской нежит.
Где сердца чистота
Улыбкой душу лечит.