Я буду тебя любить. Песня. Он

Наталия Карелина
Я буду страстно тебя любить,
Я буду нежно тебя целовать.
Слеза течет от Счастья встреч,
Хочу тебя к груди своей прижать.

Хочу любить тебя в каждом дне,
Хочу дарить тепло своей души.
И защитить, а страза тень...
Прогонять наши дети малыши.

Хочу любить тебя до слез,
Хочу носить тебя на руках.
Моя ты мечта из детства грёз,
Любовь прогонит боль и страх.

Хочу дарить я страсти зной,
Хочу, как доченьку качать.
Идти всегда одной судьбой,
И о Любви к тебе кричать.

Я буду нежно тебя любить,
Я буду страстно тебя целовать.
Хочу с тобой, родная, быть!
Как птицу Счастья в руках держать.

Хочу с тобою я петь и дружить,
И Правла вторит, я истину познал...
Хочу Я Господу верно служить!
АюВ Любви святой я Счастье с тобой познал.

P.S.
Мой милый, ненаглядный и родной Ярослав!
Я искренне и нежно, преданно и страстно тебя люблю!
И Счастья я  хочу с тобой, любимый мой Соловушка!


1 апреля