Сестрёнке в день рождения

Мария Викторовна Грачёва
В моей жизни была ты всегда
С тобой вместе ее познавали
Было много всего, ведь тогда
Роли жили, не просто играли.

Столько было ролей, и не счесть!
Что мы только с тобой не творили!
Каждый день развлекали себя,
Мы в себе этим много открыли.

Да, не сладко бывало порой,
Между нами случались разлады.
Но всегда друг за друга горой,
Защищали друг друга где надо.

Ты, сестрёнка, родная моя
Я сегодня тебя поздравляю ,
В этот день - День рождения твой
Я тебе процветанья желаю.

Я желаю тебе быть собой,
Быть естественной и настоящей,
Пусть в душе твоей будет покой,
А глаза пусть искрятся счастьем.

© Мария Грачёва
12.04.2024