В Дарвина теории нашёлся всё ж изъян,

Василий Мелютин
В Дарвина теории нашёлся всё ж изъян,
Одна из нескольких ошибок, очень странных -
Все люди произошли от обезьян..
Но только вот не все - от человекообразных..