камод

Валерий Карев
сев (намеренно_ как можно
далее тем намекая
на (собою) незабытость
некой (давнишней) обиды
(незаслуженной!) тревожно
я – реакция какая? –
оценил и.. стал записывать
(ею (кстати ли?) убитый)