Волга

Елена Воеводина
"Из далека долго течет река-Волга,
течет река-Волга - конца и края - нет!"

Волга впадает - в Каспийское море.
Они что надумали?
Еще всю средне-русскую возвышенность затопить?

И эти географические познания - из культурногообразования.