Два крыла

Любовь Важева
На двоих у нас только два крыла
Не четыре--одно у каждого.
Мне казалось, я всё без тебя могла,
А признаться, что нет, было страшно так.
Я дышала и то без тебя с трудом
Ты мне руку протянешь--смелее!
И вот так мы с тобою сейчас живём
Знаешь, я и летать умею.
Поддержи меня, не давай упасть.
Звук сердец в унисон еле слышно.
Два крала на двоих, это больше чем страсть,
Наш безумный полёт над крышами.
Как же раньше  без тебя жила?
Оступалась и падала больно.
Так нужны были мне сильных два крыла,
Чтоб взлететь над землёй птицей вольной.
Мы зажжем из звёзд в вышине фонари
Это счастье быть рядом с тобою.
А вот эта звезда, что зажглась, посмотри,
Будет нашей светлой любовью

P.S: Дорогие мои читатели, если вы увидете где написано слова Любови Чуванёвой, то это тоже я.