Жизнь для радости дана

Нина Ивановна Серёгина
Не стоит нам бояться смерти.
Сам человек её и не заметит.
Пока ты жив, жива надежда тоже,
а смерти избежать никто не сможет.

Зачем себя казнить подобным страхом -
класть голову заранее на плаху?
Жизнь как подарок нам для радости дана,
но без любви и радости потеряна она.

***
Глаза - как пропасти без дна -
там боль страданий глубина -
горенье нежности и страсти,
покорность безграничной власти,

готовность к муке и к терпенью
сакральной боли наслажденья,
когда не чувствуешь препятствий,
а сердце рвёт тебя на части,

пространство заливая кровью,
что называется любовью.

В надежде тайных наслаждений
нет никаких ограничений,
но даже жизнь отдать не жаль -
бесценна их незваная печаль -

слезами заливает очи
от страха одинокой ночи.
Природа подчиняет просто
невинную любовь подростков,

когда они ещё не осознали
всю степень будущей печали.

Kuea & Lian (Cutie Pie)
BL I Babe Х Chartie II Pit Babe