Что излучаешь, то и получаешь

Татьяна Демидова Поливаева
Мы чувства в себя разные впускаем
и наполняем внутренний свой мир.
из них эмоции, как пазлы собираем
и излучаем, как энергию в эфир.

Нам в этом надо не скатиться в бездну
Самим себе давать всегда отчёт.
А эти чувства для меня полезны?
Куда эмоция в итоге приведёт?

Один закон вселенной помнишь, знаешь?
Его лишь в своей жизни применяй.
Что излучаешь, то и получаешь!
Об этом никогда не забывай!