Не дарил мне цветов

Казакова Ольга Васильевна
Я не знала тебя, ты не дарил мне цветов.
Пролетела весна с чередою годов.
Отшумело веселье,- чужими прошли,
Не узнали друг друга и любви не нашли.

Не случилось того, что так ждали вдали.
Было счастье не тем, без тебя, без любви.
Со слезами подушка, одинокие дни,
На прогулках с подружкой и мечты, словно, сны.

Как же так получилось, что бреду я одна.
Я с мечтой не простилась и надежда жива.
Все рассветы мои, не делю их ни с кем.
Только ближе закат, разноцветный букет.

Апрель 2024