Апрель и ноги

Эва Радзакис
На :«В первых шагах апреля»
Автор : (Ирэн Дрозд)


Апрель, как много в этом слове
Надежд, соплей, тепла и луж
И женщин в мини поголовье
Тех, у кого не против муж

Апрель и ноги - это круто
Кукожит юбки свет луча
Выходит солнце на минутку
Выходят девки с горяча

Апрель, как много в этом слове
Тепла и женской наготы
И нам, мужскому поголовью
Ты понимаешь вверх … мечты