Мы встретимся заново

Весанова
Я в глаза твои снова,
Как в первый раз посмотрю.
Чтобы наутро любить,
Несмотря ни на что.

Чтобы писать, ведь любовь
Никуда не ушла.
Раз для неё бесполезны
Запретов слова.

Если мечта, то такая,
Испить до конца.
Я в глаза твои снова
Посмотрю и увижу себя.

И что с этим нам делать,
Даже Бог ещё не решил.
До последнего вздоха
Остаётся писать и любить.